香港

格拉斯北京国际马术大师赛慈善晚宴圆满落幕

2016年09月19日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

9月17日晚,凉风习习的温榆河畔,一场欢迎格拉斯马术队凯旋的感恩慈善晚宴隆重举行。为庆祝塔林呼、扎西、旦增罗旦组成的鲁能格拉斯骑士团,在2016北京国际马术大师赛团体赛中勇夺亚军。

为爱舞剑挥指,演绎骑士风姿

中国男子花剑队主教练王海滨到场助阵,与到场嘉宾共享剑术格斗艺术,领略优雅的骑士精神。多次在人民大会堂为国家领导人及外国来宾表演沙画的著名艺术家李嘉航,也亲临现场为骑士们庆功。他们与马术精英一起,以公益的名义,共聚格拉斯。晚宴上大家共同回看了大师赛中鲁能格拉斯精彩瞬间,回顾赛场英姿,认真聆听骑士团讲述不一样的马术世界。

为爱策马,践行公益

鲁能格拉斯邀请来宾共同见证慈善力量,格拉斯小镇队参加2016年北京国际马术大师赛门票售卖所有收入捐赠与HOPE公益组织。参加今年大师赛的塔林呼、扎西、旦增罗旦都是鲁能.格拉斯小镇俱乐部的志愿者,平时经常利用业余时间参与HOPE的马术康复治疗活动。这次通过参加国际大师赛,三位选手号召更多马术爱好者参与其中,告诉大家马术不仅可以竞技、娱乐,还能帮助特殊人群进行身体和心理的康复训练。期待所有热爱马术、关注马术、热爱公益的爱心人士伸出援手,让更多的人通过马术的康复训练走向希望。

为爱打造,归心之所

在鲁能格拉斯,除了量身打造的马场和马术队之外,还有游艇、剑术、红酒、高尔夫等丰富的顶级生活内容,让鲁能格拉斯业主真正享受最完整、最真实的贵族生活。人生幸事无非遇见鲁能格拉斯这样的归心之所。

电话:400-869-1111 转 10067

地址:通州区机场高速杨林出口东南6公里,富壁路西侧

  • 意向区域
  • 价格