香港

土地资产成为硬通货 景粼原著独具投资价值

2016年09月19日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

纵观中国整体经济发展,不难发现房地产是其中重要的一环。这不仅关乎民生问题,更关系到整个国家经济的发展,尤其是在金融高度发展的今天,相比虚拟的股票、债券,土地资产及房地产,实际上起到了硬通货的作用。

在这种经济形势下,房产投资为投资者所倚重。因此,历经龙湖严苛择址条件的景粼原著,才能成为北京顶豪客群眼中的焦点。

中国经济,土地才是硬通货

为什么土地是中国最重要的硬通货?有人说因为掌握在政府手里,所以土地才值钱。不是的,虽然掌握在政府手里,但也曾经遭遇房地产下跌;即便是房地产都在上涨,还有鄂尔多斯等许多地广人稀的地方,那么为什么土地现在那么值钱?

抢资产。中国现在品牌资产在抢夺,土地资产在抢夺,然后还在抢夺保险资产,几乎所有大型房地产公司都在金融化,所有金融公司都是全牌照,全牌照里面一定有一个牌照——保险牌照,因为保险牌照是来现金最容易的东西,是现金流最好的。

而为什么房地产会成为中国最最重要的润滑剂?一个简单的理由是,中国的金融需要抵押品,需要实物。抵押股票,股票有可能三年之后就一分钱不值,即信用太差,差到除了房地产之外,别的什么也不相信。

投资房产,景粼原著价值可见

关于房产投资有着众多的经典名句,而李嘉诚的“地段论”则是其中影响最为深远的投资理论。着眼于城市的发展与建设,城市建设与经济增长所带动的土地板块增值,这是众多投资者所公认的投资方式。

而同时,一个兼具产品品质与物业品质的房产,还能从地段之上,对投资进行再次提升。因此,位于政府罕见先规划后发展区域的朝阳孙河,一直以来便是投资者的投资焦点。而位于其心核的景粼原著项目,则更受追捧。

与此同时,该项目由业界公认的“别墅专家”——龙湖进行匠造,不仅承袭龙湖一贯的精工品质,更享受原著系top级物业,投资价值十分显著。

北京壹号别墅区,中国首席新中式原著——景粼原著

电话:400-869-1111 转62479

地址:朝阳区京密路与顺黄路交叉路口往西200米

  • 意向区域
  • 价格