香港

鸿坤昆仑决53北京站打响世界顶级搏击盛会

2016年09月19日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

——暨鸿坤携手昆仑决发布世界搏击中心开业计划

9月18日,由鸿坤集团、昆仑决、蒙牛集团联合主办,西红门镇政府协办的“巅峰之战暨昆仑决世界搏击中心揭幕”新闻发布会今日在北京举行。这意味着世界最大搏击中心即将亮相北京西红门,而北京西红门有望成为北京体育经济新的增长极。

鸿坤昆仑决53北京站即将登陆世界搏击中心

当天,各方领导出席揭幕活动并发表讲话。其中,昆仑决创始人、董事长姜华表示:昆仑决世界搏击中心落地西红门,和鸿坤联手打造城市体育新地标。在这个世界最大的专业搏击中心里,昆仑决除了会给搏击迷带来最震撼的顶尖赛事外,也将导入昆仑决IP下的游戏、搏击训练等多元业务,全力打造北京体育三里屯。通过体育经济,带动城市活力提升。

昆仑决创始人姜华先生

此次揭幕仪式也是对即将在9月24日开战的鸿坤昆仑决53北京站比赛的一次正式预告,届时北京西红门体育公园的“昆仑决世界搏击中心”高手云集,必将成为全世界万众瞩目的焦点所在,从而引爆全北京全中国追逐搏击运动的潮流。

作为鸿坤昆仑决诸神之战8进4的王者之战,在9月24日当天火爆开战的比赛,无疑拥有最大看点。拥有亿万人气的泰拳王子播求将亲临现场登擂激战,国内外大牌新秀齐聚现场,吴雪淞、张扬等诸多名将均将登台竞技,就此开启一场史无前例的格斗盛宴。

鸿坤集团领导孙霞

昆仑决世界专业搏击中心所在的西红门体育公园地处北京大兴西红门,国门商务区核心,占地约23728平方米,由鸿坤集团斥资2亿余元打造,将体育馆、公园、商业完美融合,是准绿色三星建筑,集合了体育场馆、户外活动区、训练中心、运动娱乐、游泳中心、运动主题餐饮、体育用品销售等功能区域,是与北部鸟巢相呼应的体育生活新地标。鸿坤集团积极引入顶级搏击赛事品牌昆仑决的进驻,联手打造充满激情的城市体育名片,通过发展体育产业,为区域带来更多活力!

作为一家创新型城市运营商,鸿坤集团自2002年8月20日成立至今,已经发展成为一家拥有地产开发和金融投资两大业务板块的复合型控股集团。在北京西红门区域深耕的14年,鸿坤陆续打造了鸿坤广场、西红门体育公园、高端产业园——鸿坤·金融谷、北京城市别墅——鸿坤·林语墅在内的多元城市配套;涵盖住宅、产业、商业,以及体育公园、学校、医院等。

譬如,鸿坤集团一手打造的西红门创业大街,规划了四大区域、五大产业,创新创业体量超过300万平米,涵盖了文化创意、创新金融、电子商务、创意设计和互联网+五大产业。目前吸引了如优客工场、昆仑决、长江传媒、王芳影视等一大批优秀创新型企业青睐并入驻。

西红门作为北京南城发展的热点区域,鸿坤集团在此累计开发面积超过200万平米,打造了拥有10万的居住人口,近千家企业,数万个工作岗位的繁荣新城,成功摸索出一个特有的“西红门模式”,并将之复制到更多环北京区域,最终通过不断创新,推动了区域的经济活力提升,为北京国际化发展添助力。

鸿坤昆仑决赛事嘉宾大合照

9月24日,等你来!昆仑决世界搏击中心揭幕战的巅峰对决,必将引爆京城,这个世界最大的专业搏击中心的开业,也标志着中国搏击产业进入新纪元。与此同时,作为新型城市运营商的鸿坤在引进世界搏击中心后必将会为西红门创业大街和整个城市区域发展带来新的变化.

  • 意向区域
  • 价格